手机买球app官网下载(中国)科技有限公司 首页 / 手机买球app官网下载(中国)科技有限公司 / 手机买球app官网下载(中国)科技有限公司

五矿动态 | 曹津津会见广西柳钢国际贸易有限公司党支部书记、董事长谭绍栋一行

时间:2024-01-18 10:22:23 来源: 浏览量:



  1月17日下午,五矿集团党委书记、董事长曹津津会见到访的广西柳钢国际贸易有限公司党支部书记、董事长谭绍栋一行,双方围绕大宗商品供应链领域进行了深入座谈交流。五矿集团党委副书记、副董事长、总经理夏隽参加座谈。

图片

  曹津津对谭绍栋一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了五矿集团近73年的发展历史,以及公司在矿产资源板块、食糖资源板块和石化资源板块的经营现状和战略规划。表示柳钢国贸公司是广西区内钢铁行业大宗商品贸易领域的行业翘楚,希望双方能够在矿产资源板块、石化资源板块等领域整合资源,加强深入合作,实现互惠共赢,为2024年开新局、起好步奠定坚实基础,共同为建设壮美广西贡献力量。

  谭绍栋介绍了柳钢国贸公司发展近况以及深耕领域,表示双方合作空间广阔,希望双方发挥各自优势,在冶金主辅料、成品油供应链领域加深合作,共同为推动广西区域经济发展作出新贡献。

  柳钢国贸公司有关领导、五矿集团有关领导及五矿资源公司负责人参加座谈。